当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

共青团广西壮族自治区文化和旅游厅直属机关第一次代表大会顺利召开

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2019-05-06 12:50:48
 

55,共青团广西壮族自治区文化和旅游厅直属机关第一次代表大会在南宁举行。自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长、机关团委筹备组组长唐正柱出席会议并讲话。

来自厅机关、戏剧院、区博物馆、自然博物馆、民族博物馆、旅游规划设计院、群众艺术馆、广西艺术学校的57名代表参加了会议。会议按程序选举产生了共青团广西壮族自治区文化和旅游厅直属机关第一届委员会委员。袁晋当选共青团广西壮族自治区文化和旅游厅直属机关委员会书记,严俨、郭雅洁、唐良当选副书记,曾小媛、吴汶珍、周薇、沈婧、何美霖当选委员。

会上,唐正柱充分肯定了区直文旅系统各级团组织的工作,并向大会的胜利召开、向新一届团委表示热烈祝贺,对新一届团委和与会的团员代表们提出了殷切希望,一是要永远跟党走,始终保持共青团的先进性,发挥共青团员的先锋模范作用;二是要勤于学习,始终坚持练就过硬本领,不断在实践中磨砺成长。

唐正柱指出,在今后的工作中,我们要认真遵照习总书记的指示,更加重视青年团员的培养工作和团组织的建设工作,充分发挥广大团员青年在广西文化和旅游建设事业中的生力军和突击队作用。唐正柱强调,厅党组、各级党委、团组织、各单位各部门要热情关爱青年、真诚关心青年,为广大青年的成长创造良好的环境。青年团员一定要不辜负党的期望、人民的期待和民族的重托,不辜负我们这个伟大时代,把思想统一到干事创业上,把精力集中到做实事上,自觉肩负起时代赋予的光荣使命。

团代会后,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖与新一届团委委员合影。

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073